Produsen Mebel Jepara Dengan Banyak Pilihan Furniture Berkualitas, Harga Kompetitif & Terpercaya Silahkan hubungi kontak kami untuk informasi selengkapnya tentang produk. Belanja Aman Nyaman & Berkualitas--Happy Shopping.
Beranda » F A Q

F A Q

F.A.Q ( Tanya Jawab )

1. Question : Apakah gambar furniture yang ada di Nuansa Furniture sesuai dengan jadinya ?

Answer : Sudah pasti produk atau barang yang di website kami sesuai dengan barang jadi. Sebelum kami kirim, kami akan mengirimkan dokumentasi hasil jadinya, jadi anda bisa komplain bila ada ketidaksesuaian produk atau barang.

2. Question : Bahan baku apa yang digunakan ?

Answer : Bahan yang kami gunakan adalah kayu jati perhutani  dan Besi anti karat untuk mendapatkan kualitas seperti yang anda inginkan.

3. Question : Bagaimana jika order / pesan produk atau barang dengan desain sendiri ?

Answer : Dengan senang hati kami akan melayani desain yang anda kirimkan meliputi bentuk, warna, jenis kain jok dan lainnya, Untuk mewujudkan furniture sesuai keinginan anda.

4. Question : Berapa lama Produk atau barang sampai dirumah ?

Answer : Untuk lama proses produksi ready stock 7-14 hari dan produk atau barang tidak ready stock 1-2 bulan, bisa lebih cepat tergantung jumlah barang pesanan dan tingkat kesulitan.

5. Question : Kenapa proses produksinya lumayan lama ?

Answer : Demi Terjaganya Kualitas, Terkadang Terjadi Keterlambatan Produksi Yang Dikarenakan Oleh Berbagai Faktor Seperti, Cuaca, Stock Bahan, Controlling, Dll.

6. Question : Kenapa harga produk atau barang berbeda dengan toko furniture online lainnya ?

Answer : Harga yang kami tawarkan berbeda bahkan lebih mahal dari toko lainnya itu wajar karena yang kami tawarkan kepada anda adalah produk atau barang yang benar-benar mempunyai kualitas, bukan produk atau barang yang asal jadi.

7. Question : Apakah ada harga promo atau diskon ?

Answer : Jika anda memesan barang dalam jumlah banyak (big project) pastinya kami akan memberikan harga khusus.

8. Question : Bagaimana cara pembayarannya ?

Answer : Untuk pemesanan, anda akan dikenakan DP 50% dari total order barang dan sisanya kami minta setelah barang pesanan anda sudah jadi dan siap untuk dikirim.

9. Question : Apakah barang pesanan saya pasti dikirim ?

Answer : Sudah pasti kami kirim, dengan mendapatkan invoice dari kami itu adalah bukti bahwa anda telah memesan barang kepada perusahaan kami. Dan kami tidak akan meminta pelunasan sebelum kami menunjukan dokumentasi hasil jadi barang pesanan agan.

10. Question : Saya berdomisili Jakarta, bagaimana proses pengirimannya ?

Answer : Kami akan kirim lewat perusahaan ekspedisi / cargo yang sudah bekerja sama dengan kami sampai ke alamat rumah anda.

11. Question : Apakah ada garansi jika ada kerusakan kecil / berat disaat proses pengiriman ?

Answer : Jika ada kerusakan diperjalanan waktu pengiriman nanti bisa diperbaiki oleh orang dari pihak ekspedisi / cargo tersebut, jika tidak memungkinkan karena rusaknya berat, barang bisa langsung diretur, silahkan langsung dibawakan sama cargo / ekspedisi yang mengantar. Dari pihak ekspedisi / cargo yang bekerjasama dengan kami juga memberi jaminan untuk keamanan barang yang kami kirim.

Masih Ragu Dan Kurang Percaya?

Jika Anda Masih Bingung Serta Ragu Silahkan Hubungi Hotline Kami, Kami Akan Berikan Solusi Terbaik Untuk Anda. Karena Pelayanan Dan Kenyamanan Untuk Anda Adalah Prioritas Kami.

 

 

Bagikan informasi tentang F A Q kepada teman atau kerabat Anda.

F A Q | Nuansa Furniture Jepara

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
Best Seller
Kursi Cafe Besi Tanduk Modern Murah

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Kursi Cafe Besi Tanduk Modern Murah *Harga Hubungi CS
Pre Order / KCNF17
*Harga Hubungi CS
Pre Order / KCNF17
Popular!
Sofa Ukir Ruang Tamu Eropa Style Terbaru

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Sofa Ukir Ruang Tamu Eropa Style Terbaru *Harga Hubungi CS
Pre Order / SNF15
*Harga Hubungi CS
Pre Order / SNF15
Popular!
Fast Order
Kursi Taman Besi Cafe Kekinian Terbaru

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Kursi Taman Besi Cafe Kekinian Terbaru *Harga Hubungi CS
Ready Stock / KCNF36
*Harga Hubungi CS
Ready Stock / KCNF36
SIDEBAR